Georg Schättler
Der Nachhaltigkeitspionier und Brennmeister
Als Holzrücker verbrachte er bereits große Teile seines Lebens in den Wäldern der Region und hatte somit schon sehr früh Kontakt zu dem nachhaltigen Rohstoff Holz. Der Nachhaltigkeitsgedanke wurde Ihm also bereits sehr früh in die Wiege gelegt.



Edmund Schättler
Der Streuobstpionier und Whiskeyvisionär
In Zusammenarbeit mit seinem Vater Georg hat Edmund die ersten Streuobstbäume gepflanzt, gepflegt und großgezogen. Bereits Anfang der 2000er Jahre setzte er sich mit Blühwiesen und Brachflächen auseinander, um so Lebensraum zu schaffen. Im Jahr 2003 entdeckte er seine Leidenschaft für das Brennen von Alkohol, einige Jahre später gelang es Ihm dann auch, einen der ersten in Franken produzierten Whiskeys auf den Markt zu bringen.
Edmund Schättler
Der Streuobstpionier und Whiskeyvisionär
In Zusammenarbeit mit seinem Vater Georg hat Edmund die ersten Streuobstbäume gepflanzt, gepflegt und großgezogen. Bereits Anfang der 2000er Jahre setzte er sich mit Blühwiesen und Brachflächen auseinander, um so Lebensraum zu schaffen. Im Jahr 2003 entdeckte er seine Leidenschaft für das Brennen von Alkohol, einige Jahre später gelang es Ihm dann auch, einen der ersten in Franken produzierten Whiskeys auf den Markt zu bringen.
Leon Schättler
Die neue Generation und der Techniker
Bereits als Kind kam seine Begeisterung für die Technik und seine Liebe zur Natur zum Tragen. So konnte er auch immer tatkräftig auf dem landwirtschaftlichen Betrieb mithelfen, indem er verschiedenste Maschinen reparierte oder neue Konstruktion baute.


Leon Schättler
Die neue Generation und der Techniker
Bereits als Kind kam seine Begeisterung für die Technik und seine Liebe zur Natur zum Tragen. So konnte er auch immer tatkräftig auf dem landwirtschaftlichen Betrieb mithelfen, indem er verschiedenste Maschinen reparierte oder neue Konstruktion baute.


Christian Schättler
Die neue Generation und der Kellerexperte
Bereits in seiner Bachelorarbeit hat er sich mit dem Thema der Nachhaltigkeit im Bereich des Grün- und Schwarztees sehr intensiv auseinandergesetzt. Auf Grund seines landwirtschaftlichen Backrounds hat er sich daraufhin Gedanken gemacht, wie wir in Zukunft dem Artensterben und dem großen Verlust der Artenvielfalt entgegenwirken können. Daraufhin ist die Idee gereift, unsere vorhanden landwirtschaftlichen Flächen zu Streuobstwiesen umzubauen und damit mehr als 30000 Pflanzen- und Tierarten Lebensraum zur Verfügung zu stellen.
Christian Schättler
Die neue Generation und der Kellerexperte
Bereits in seiner Bachelorarbeit hat er sich mit dem Thema der Nachhaltigkeit im Bereich des Grün- und Schwarztees sehr intensiv auseinandergesetzt. Auf Grund seines landwirtschaftlichen Backrounds hat er sich daraufhin Gedanken gemacht, wie wir in Zukunft dem Artensterben und dem großen Verlust der Artenvielfalt entgegenwirken können. Daraufhin ist die Idee gereift, unsere vorhanden landwirtschaftlichen Flächen zu Streuobstwiesen umzubauen und damit mehr als 30000 Pflanzen- und Tierarten Lebensraum zur Verfügung zu stellen.
Thea Schättler
Die Allrounderin
Von Ihrem Arbeitstempo kann sich der Rest von uns beim Äpfel zusammenlesen gehörig eine Scheibe abschneiden. Sie packt als lebensfrohe Allrounderin überall mit an wo Hilfe gebraucht wird.



Elke Schättler
Die gute Seele des Hauses
Als gute Seele des Hauses ist immer auf Sie Verlass. Egal ob eine helfende Hand benötigt wird oder etwas abgeholt werden muss, Sie ist zur Stelle. Als starke Mutter hinter den Kulissen nimmt Sie uns in vielen Bereichen Arbeit ab und unterstützt uns mit Ihrem Arbeitsdrang und Ihrer Einstellung
Elke Schättler
Die gute Seele des Hauses
Als gute Seele des Hauses ist immer auf Sie Verlass. Egal ob eine helfende Hand benötigt wird oder etwas abgeholt werden muss, Sie ist zur Stelle. Als starke Mutter hinter den Kulissen nimmt Sie uns in vielen Bereichen Arbeit ab und unterstützt uns mit Ihrem Arbeitsdrang und Ihrer Einstellung
Ben
Der Gutaussehende
Wuff, wuff wuff
